alexandrza (alexandrza) wrote,
alexandrza
alexandrza

Путин как на унитаз сел на русский народ и сделал большое дело - Сердюков снова у власти

Оригинал взят у neuezeiten в Путин как на унитаз сел на русский народ и сделал большое дело - Сердюков снова у власти
Оригинал взят у chudinovandrei в Путин как на унитаз сел на русский народ и сделал большое дело - Сердюков снова у власти
ТАБУРЕТКИН И ЕГО БЛЯДЬ ВАСИЛЬЕВА

Ядерный глум в том, что он назначил Сердюкова на должность руководителя Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения и в этот же день заявил что мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают

Это не просто глум, это какой-то супер-гига-мега глумище. Это как шпанистому подростку в трамвае пукнуть, но не потому что не сдержался, а чтобы все носы зажали. Нда - наследие питерских подворотен мальчика Вовы всего с ним.

Возмущение наше новым назначением Сердюкова один в один, как возмущение решением суда в Нюрнберге признать неУвиновным Гитлера, под предлогом "он был не при делах", и назначением его главным по дорожному строительству. Если бы такие решения состоялись.

Сталин лично не присутствовал при расстрелах и пытках сотен тысяч, лично он подписывал приговоры не многим, потому есть в теории основание полагать, что он не знал о массовом терроре.

Но вот Сердюков ежедневно видел как меняет его шлюха брильянты и картины старых мастеров на стене, видел в каких хоромах она живет. Потому в данном случае даже малейших оснований нет верить в его не участие в грабеже собственности министерства обороны. Тем более Васильева была только винтиком системы - всё министерство обороны было превращено Сердюковым в гоп-стоп компанию по грабежу государственной собственности в космических масштабах.


Многие не верно истолковали дело "Оборонсервиса" как коррупционное. Это дело не коррупционное, а семейное. Сразу в двух смыслах.

1) Семья первого уровня - семья Путина - приближенные воры, у всех у них такой компромат друг на друга, что они никогда друг друга не сдадут. Максимум - отправят к пчелам, как Лужкова, и "испытывать машины", как Сердюкова.

2) Семья второго уровня - семья воров в семье воров - семья Зубкова, из которой ушел Сердюков, но после экзекуции вернулся и будет жить долго и счастливо.

Васильева-домашний арест с уборщицей и кухаркой+выгул её каждый день в парке и бутиках Москвы.
Максим Закутайло-фигурант дела "Оборонсервиса" был освобожден из СИЗО,домашний арест.
Екатерина Сметанова-фигурантка дела "Оборонсервиса" была освобождена,домашний арест.
Лужков,Батурина-передают привет из Австрии.
Замглавы Росреестра Сергей Сапельников с награбленными бабками спокойно убежал в США.
Скрынник-передаёт приветы из Франции.
Билалов-передаёт приветы из Англии.
Реймер-передаёт приветы из Израиля.
Кузнецов-передаёт привет из США,Франция.
Игнатенко-освобождён не дождавшись суда,Поляки в шоке.
Пузиков-где то спрятался в Европе,хочет отсидеться пока всё утихнит в Мин.обороне.
Адамов - министр атомной энергии, арестован в США за махинации, выдан в РФ, кайфует на свободе.

Из чего можно сделать вывод - банда Путина рассматривает свою деятельность РФ, как командировку на заработки в колонию. По их понятиям каждый их них сам решает когда продать на пике свои акции ЗАО-РФ и уехать на родину в метрополию, чтобы прожигать заработанные в командировке капиталы. А кто-то, как Лужков и Адамов, а сейчас и Игнатенко живут на два дома.



Subscribe
promo alexandrza march 6, 2014 17:40 3
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у get_glsot в Пожар после взрыва на заводе СК в Омске локализован ! Есть погибшие... пожар локализовали, пол завода кто плохо себя чувствовал отпустили, остальные работают в обычном режиме до 17-00 До этого: на ск большой взрыв, самый опасный цех взорвался Е4…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments