alexandrza (alexandrza) wrote,
alexandrza
alexandrza

И ещё немного про нацистскую символику. Или держи вора?

Оригинал взят у skurlatov в И ещё немного про нацистскую символику
Оригинал взят у irlandets01 в И ещё немного про нацистскую символику
Которые одновременно и государственные символы РФ. Вот в чём проблема, ребята. Когда на смену советской власти, пришла власть антисоветская. А кто были исторически наиболее сильные антисоветчики? Не диссиденты же, вшивые импотенты, с книжкой Солженицина и дебильными распечатками "Протоколов сионских мудрецов". Это всё безблагодатно, и опираться на них бесполезно, потому что они даже не родили своих символов.




А вот русские коллаборационисты, это да. Да марионетки Третьего Рейха и Японии. Но с символикой у них было всё в порядке. Они хапнули всю белогвардейскую и имперскую символику. И в итоге мы перед выбором. Или отменяем всё советское прошлое и берём символику нацистскую, как это делали в 90е. То есть признаём что ничем от бандеровцев и прибалтийских карликов-нациков мы ничем не отличаемся. или же мы всё-таки начинаем что-то делать по уму. Без резких движений и внезапных законов, написанных безграмотными депутатами. Что-то возвращаем, что-то ставим новое. И всё это с обязательным широким, народным обсуждением.


P.S. Вот вам ещё символики. Нашивка дивизии "Руссланд".


Subscribe
promo alexandrza march 6, 2014 17:40 3
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у get_glsot в Пожар после взрыва на заводе СК в Омске локализован ! Есть погибшие... пожар локализовали, пол завода кто плохо себя чувствовал отпустили, остальные работают в обычном режиме до 17-00 До этого: на ск большой взрыв, самый опасный цех взорвался Е4…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments